Сегодня: 21:08, 23 октября 2018

Быть примером во всем

Оцените материал
(0 голосов)

Главы поселений Троицкого района всегда на виду у своих односельчан, и в большинстве случаев являются примером для подражания.

И яркое тому подтверждение - семья Андрея Алексеевича Шипицына, главы Кособродского поселения. Вот так дружно, в полном составе, от мала до велика, они явились с утра на избирательный участок. Как отметили в участковой комиссии, после этого селяне стали гораздо активнее.
Несомненен авторитет Ключевского главы Петра Александровича Гузеева - он отметил очень высокую явку селян, пришедших проголосовать за достойное будущее детей и внуков и в целом всей страны.
Хорошим настроением со всеми земляками поделился с утра Владимир Сергеевич Лобач, глава Карсинского сельского поселения. На вверенной ему территории выборы идут в обычном режиме, и уже в первой половине дня стало ясно, что значительная часть односельчан уже седала свой выбор.

Прочитано 473 раз
Другие материалы в этой категории: « Двойной праздник Близки к рекорду »

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».