Сегодня: 19:10, 06 марта 2021

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер и глава Саткинского муниципального района Александр Глазков вошли в обновленный состав Государственного Совета Российской Федерации

16:27 Среда, 23 декабря 2020 0

Соответствующий Указ подписал Президент России Владимир Путин.

Глава региона продолжит работу в должности руководителя комиссии (ранее — рабочей группы) по направлению «Экономика и финансы». Кроме того, Алексей Текслер входит в состав Президиума Госсовета.

Александр Глазков стал одним из первых глав муниципалитетов, вошедших в состав Госсовета. Это стало возможным после изменений, внесенных в федеральное законодательство.

«Мы видим, что идет перезагрузка Государственного Совета. Членами становятся не только губернаторы, но и различного рода руководители, которые представляют другие ветви власти. В том числе, впервые мэры нескольких городов вошли в Государственный Совет. Это говорит о том, что мы сможем более эффективно работать, в том числе в интересах всех регионов и Челябинской области», - отметил Алексей Текслер в эфире телеканала «Россия 24».

Прочитано 744 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

obb

banner1

dachn

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093

Яндекс.Метрика