Сегодня: 12:28, 28 февраля 2021
Фото: Дмитрий Куткин, Вячеслав Шишкоедов Фото: Дмитрий Куткин, Вячеслав Шишкоедов

В Челябинске специальная комиссия облизбиркома приняла тираж избирательных бюллетеней для выборов губернатора Челябинской области

15:43 Четверг, 22 августа 2019 0

Сегодня в типографии ЧПО «Книга» представителями избиркома Челябинской области было принято 2633687 бюллетеней, отпечатанных  для голосования на выборах Губернатора Челябинской области 8 сентября.

По словам председателя областной избирательной комиссии Сергея Обертаса, ввиду производственных причин,  избирательных бюллетеней было отпечатано больше, чем необходимо для выборов.

Лишние бюллетени и бюллетени с браком были разрезаны так, чтобы использовать их стало невозможно. Также была ликвидирована матрица, использовавшаяся при печати бюллетеней.

Тираж закончен. Во избежание подозрений о допечатке бюллетеней мы уничтожаем матрицу, – рассказал директор ЧПО «Книга» Дмитрий Таскаев.

При процедуре уничтожения присутствовали члены специальной комиссии облизбиркома и представители СМИ.

Мы уделяем особое внимание  качеству подготовки выборов, – подчеркнул Сергей Обертас. – Сегодня мы приняли тираж бюллетеней, которые отпечатаны с использованием специальной сетки для защиты от подделок. По сути, сегодня эти бумаги являются самыми ценными для Челябинской области на ближайшие пять лет. Потому  еще раз призываю избирателей 8 сентября прийти на избирательные участки!

После того, как все необходимые документы были подписаны, тираж бюллетеней приняли сотрудники предприятия «Спецсвязь». Именно они обеспечат доставку бюллетеней до территориальных избирательных комиссий.

Источник: vecherka.su

Прочитано 1433 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

banner1

dachn

obb

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093

Яндекс.Метрика