Сегодня: 14:31, 28 февраля 2021

Скоро станут известны кандидаты на пост губернатора Челябинской области от партий КПРФ и ЛДПР

14:02 Четверг, 13 июня 2019 0

В субботу состоятся региональные конференции партий КПРФ и ЛДПР. Предполагается, что в ходе этих конференций будут приняты решения, о том, чьи кандидатуры представят партии на выборах губернатора Челябинской области.

От партии ЛДПР на роль кандидата претендуют депутат Госдумы Виталий Пашин и местный депутат  Заксобрания Сергея Буяков. Принимая во внимание тот факт, что Виталий Пашин значительную часть своего времени посвящает работе в столице, становится понятно, что с Челябинской областью его мало что связывает. Следовательно, более вероятным становится выдвижение кандидатуры Сергея Буякова.

Представитель коммунистической партии Константин Нациевский серьезно настроен проявить себя в качестве кандидата, но по неизвестной причине в Челябинскую область прибыло 5 депутатов Госдумы. Это не исключает возможности наличия более привлекательной кандидатуры федерального политика.

Кроме того, не стоит сбрасывать со счетов двух самовыдвиженцев: городского активиста Александра Лебедева и предпринимателя Андрея Аюпова.

От того, какие решения примут руководители партий, будет зависеть ход конкурентной борьбы за пост губернатора Челябинской области.

Прочитано 917 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

banner1

dachn

obb

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093

Яндекс.Метрика