Сегодня: 00:21, 19 июня 2019

КПРФ и ЛДПР готовы выдвинуть своих кандидатов для участия  в выборах губернатора Челябинской области

12:38 Вторник, 11 июня 2019 0

Коммунистов представит лидер КПРФ в Челябинской гордуме Константин Нациевский. Утверждение его кандидатуры должно состояться 15 июня.

От партии ЛДПР на роль кандидата претендуют  депутат Госдумы Виталий Пашин, уже выдвигавший свою кандидатуру в губернаторы в 2014 году и депутат Заксобрания Сергей Буяков,  достаточно широко известный и активный  лидер партии, отец которого возглавляет областную Федерацию профсоюзов.

Кандидатура от либерально-демократической партии России должна быть утверждена также 15 июня.

Первым кандидатом в губернаторы стал Алексей Текслер,  подавший документы для участия в выборах губернатора Челябинской области 5 июня.

Вторым свою кандидатуру выдвинул молодой предприниматель, руководитель строительной компании Андрей Аюпов. Он подал документы в облизбирком 6 июня.

10 июня заявление в избирательную комиссию области подал самовыдвиженец Александр Лебедев, ставший третьим кандидатом на должность губернатора.

Прочитано 710 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

Внимание!

 Реклама часы

 
Яндекс.Метрика