Сегодня: 04:49, 27 мая 2022

В Троицке назван ученик года

15:02 Суббота, 21 января 2017 0
Только что в Троицке закончился ежегодный конкурс «Ученик года».

Только что в Троицке закончился ежегодный конкурс «Ученик года». Девять старшеклассников в течение трех дней дискутировали, презентовали свои умения и таланты, покоряли жюри знаниями в области краеведения и экологии, демонстрировали яркие и неподражаемые лидерские качества.

p2

Победителем стал учащийся 11-го класса лицея №17 Андрей Ершов.

Подробности читайте в ближайшем номере газеты «Вперёд».

p1

Прочитано 2350 раз

Похожие материалы (по тегу)

  • Ветки – в переработку

    Куда девать обрезь деревьев, листву, траву? Поскольку вывоз данных отходов не входит в тариф по вывозу, региональный Оператор отказывается их вывозить.

  • Новое кафе, верные друзья…

    Нередко в погоне за прибылью рестораторы отдают предпочтение большим площадям. И напрасно. Ведь только в небольшом помещении можно создать незабываемую атмосферу заботливого комфорта и мягкого уюта. Яркий пример тому – кафе «Legend» по адресу: г. Троицк, ул. Климова, 34, Тел.: 89582690303 , 8(351)2448054.

  • Не надо слез. Не надо паники

    Как показывает практика, официальные данные из открытых источников не совсем устраивают троичан, которые всерьез обеспокоены сложившейся ситуацией. Положение усугубляют невозможность дозвониться до поликлиники для вызова врача, попасть на обследование КТ, отсутствие необходимых препаратов в аптеках (и даже обыкновенных градусников!), наличие очереди на госпитализацию… Эти и многие другие факты (а еще многочисленные слухи и «сарафанное радио») порождают среди населения если не панику, то близкое к этому состояние. Так что же мы должны знать о коронавирусе, чтобы не стать его жертвой?

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

podpiska

obb

vibe

Яндекс.Метрика