Сегодня: 07:04, 13 апреля 2021

Аптека для души

09:26 Вторник, 28 июня 2016 0

День молодежи надолго запомнится жителям микрорайона Золотая Сопка. Ведь именно 27 июня в их поселке открылась долгожданная библиотека для детей и взрослых.

28062016bibl3День молодежи надолго запомнится жителям микрорайона Золотая Сопка. Ведь именно 27 июня в их поселке открылась долгожданная библиотека для детей и взрослых.

Библиотека разместилась в школе № 45. На полках с удобной навигацией можно легко найти книгу по душе. Ведь не смотря на то, что мы живем в век интернета, книги не утрачивают своей значимости, - отметил на торжественном открытии глава города Александр Виноградов.

Кстати, в век компьютерных технологий, разумеется, библиотека предлагает посетителям бесплатный доступ к интернету. На мягких диванчиках или за столиком можно удобно разместиться, чтобы в тишине и уюте выбрать нужную книгу или тихонько обменяться новостями с друзьями.

Заведующая библиотекой Наталья Фурманова искренне надеется, что в библиотеку обязательно будут приходить посетители.

Ведь чтение – это полезное времяпрепровождение, позволяющее формировать у подрастающего поколения социальные навыки и развивать культурные ценности до того, как они будут захвачены гаджетами и различными девайсами с их безостановочной вереницей текстов. И совершенно не случайно библиотеку называют аптекой для души.

 

28062016bibl1

28062016bibl2

Прочитано 2406 раз

Похожие материалы (по тегу)

  • Ветки – в переработку

    Куда девать обрезь деревьев, листву, траву? Поскольку вывоз данных отходов не входит в тариф по вывозу, региональный Оператор отказывается их вывозить.

  • Новое кафе, верные друзья…

    Нередко в погоне за прибылью рестораторы отдают предпочтение большим площадям. И напрасно. Ведь только в небольшом помещении можно создать незабываемую атмосферу заботливого комфорта и мягкого уюта. Яркий пример тому – кафе «Legend» по адресу: г. Троицк, ул. Климова, 34, Тел.: 89582690303 , 8(351)2448054.

  • Не надо слез. Не надо паники

    Как показывает практика, официальные данные из открытых источников не совсем устраивают троичан, которые всерьез обеспокоены сложившейся ситуацией. Положение усугубляют невозможность дозвониться до поликлиники для вызова врача, попасть на обследование КТ, отсутствие необходимых препаратов в аптеках (и даже обыкновенных градусников!), наличие очереди на госпитализацию… Эти и многие другие факты (а еще многочисленные слухи и «сарафанное радио») порождают среди населения если не панику, то близкое к этому состояние. Так что же мы должны знать о коронавирусе, чтобы не стать его жертвой?

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

obb

banner1

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093

Яндекс.Метрика