Сегодня: 04:56, 19 июля 2018

Студенты ЮУрГАУ познакомились с организацией ветеринарной службы в Израиле

20:15 Среда, 04 июля 2018 0

В Южно-Уральском государственном аграрном университете состоялась встреча студентов Троицкого аграрного техникума со студентом из Израиля Даниэлем Лащивером.
Студент рассказал, что ветеринария Израиля имеет много отличий от российской. Например, там введена обязательная лицензия на содержание домашних животных. Плюс такого лицензирования состоит в том, что граждане Израиля ответственно подходят к содержанию своих питомцев, поэтому бродячих животных практически не наблюдается. Также Даниэль отметил, что в Израиле отсутствуют ветеринарные аптеки. Узнали студенты и много другой интересной информации о ветеринарии Израиля.
Особый интерес вызвала организация высшего образования ветеринарных специалистов, которая в корне отличается от российской. В завершение встречи студенты техникума задали Даниэлю вопросы не только о ветеринарии Израиля, но и о жизни в этой стране в целом.
Даниэль Лащивер учиться в 25-й группе факультета ветеринарной медицины ЮУрГАУ. По просьбе кафедры незаразных болезней он часто встречается со студентами, рассказывая о профессии ветеринарного врача в Израиле, культуре и обычаях своей страны.

Прочитано 282 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

 
 
Яндекс.Метрика