Сегодня: 20:11, 26 февраля 2021
Танцевальный этап конкурса Танцевальный этап конкурса

Победители ЮУрГАУ

23:08 Пятница, 06 апреля 2018 0

Самых креативных и улыбчивых на днях выбрали в Южно-Уральском государственном аграрном университете, где прошел совместный Мистер и мисс Института агроинженерии. В финал попали 11 студентов, из которых 6 юношей и 5 девушек. Они соревновались не только в красоте, но и в творческих способностях, исполнив для жюри танцы вальс и степ.

Победителями стали Алена Южакова и Александр Чипизубов лучше всех справившиеся с конкурсной программой и покорившие жюри своим оптимизмом. Однако и остальные участники не остались обиженными, каждый из них получил титул в специальной номинации и подарки от спонсоров.

Прочитано 796 раз

Похожие материалы (по тегу)

  • Читатели газеты «Вперёд» получили подарки от «Бисквита»

    Недавно завершившийся фотоконкурс «Стоп! Кадр на Климова» стал, пожалуй, одним из самых длительных в истории редакции газеты «Вперёд» – он длился ровно полгода.

  • Студентки ЮУрГАУ вышли в финал международного конкурса по продовольственной безопасности

    Студентки факультета технического сервиса в АПК Южно-Уральского государственного аграрного университета Юлия Мохначева и Анна Бондаренко стали финалистами Международного конкурса научно-исследовательских проектов молодежи «Продовольственная безопасность», проводимого в рамках IX Евразийского экономического форума молодежи.
    Девушки выступили с защитой проектов на Конгрессе сервисных технологий. Юлия Мохначева представила доклад на тему «Оценка рациональности питания студентов вуза». Анна Бондаренко представила результаты исследования по теме «Анализ влияния пищевых добавок на организм человека». Свои работы они выполнили под руководством кандидата биологических наук, доцента кафедры переработки сельскохозяйственной продукции и безопасности жизнедеятельности Вячеслава Чаплинского.


  • В Троицке прошел конкурс чтецов Корана

    Троицкая мечеть № 722 им. Гатауллы муллы стала местом конкурсных соревнований. В минувшее воскресенье здесь состоялся городской конкурс чтецов Корана. Посетители духовного учебного заведения при мечети показывали, чему они научились за время занятий.

    Жюри оценивало правильное произношение, красоту и мелодичность голоса, тафсир, знание правил чтения священной книги. Большинство конкурсантов блестяще справились со своей задачей. А те, у кого возникли сложности, восприняли их как повод для лишнего занятия.

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

banner1

dachn

obb

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093

Яндекс.Метрика