Сегодня: 15:13, 18 июля 2018
На прием к главе пришла представитель инициативной группы родителей, которая попросила разъяснить ситуацию с увольнением Сергея Старченко. На прием к главе пришла представитель инициативной группы родителей, которая попросила разъяснить ситуацию с увольнением Сергея Старченко.

Александр Виноградов рассказал о причинах увольнения директора лицея №13.

13:25 Среда, 29 ноября 2017 0

На прием к главе пришла представитель инициативной группы родителей, которая попросила разъяснить ситуацию с увольнением Сергея Старченко.

прием главыГлава внимательно выслушал изложенные посетительницей опасения по поводу дальнейшей судьбы учебного заведения и объяснил причину увольнения директора лицея.

- Уволен он в соответствии со ст. 278 Трудового кодекса Российской Федерации – в связи с принятием уполномоченным собственником лицом (органом) решения о прекращении трудового договора. Выявлены нарушения требований федерального закона «О бухгалтерском учете» и трудового законодательства РФ. Прокурором города председателю правления «Попечительский совет лицея №13» внесено представление об устранении нарушений закона. Также выявлены факты нецелевого использования средств. В данный момент проверка прокуратуры продолжается. После ее окончания можно будет назвать причины, поспособствовавшие принять данное решение.

Олег Логинов.

Информация предоставлена пресс-службой города

Прочитано 1394 раз

Похожие материалы (по тегу)

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

 
 
Яндекс.Метрика