Сегодня: 11:38, 16 декабря 2019

Сезон елок открыт

18:35 Вторник, 20 декабря 2016 0

В Троицком городском доме культуры начались традиционные новогодние елки.

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
http://74vpered.ru/novosti/kultura/457-sezon-elok-otkryt/#sigProId39d079c868

В Троицком городском доме культуры начались традиционные новогодние елки. Глава города Александр Виноградов поздравил с наступающим Новым годом одаренных троичан: в зале собрались победители олимпиад, спортсмены, участники творческих коллективов.

Праздничные мероприятия охватили детей разных возрастов – младшего, среднего и старшего, всего на елку получили приглашение более двухсот человек.

Для самых юных жителей города была организована новогодняя постановка по мотивам известной сказки Александра Волкова «Волшебник изумрудного города», которая вызвала у детей живой интерес: ведь в рамках представления можно было подняться на сцену, потанцевать, спеть хором песню, спрятать героиню от злой ведьмы и помочь добру победить зло!

После волшебного спектакля настало время традиционных зимних хороводов у лесной красавицы, где юные троичане, облаченные в яркие маскарадные костюмы, поучаствовали в новогодних конкурсах и получили сладкие новогодние подарки.

Прочитано 602 раз

Похожие материалы (по тегу)

Другие материалы в этой категории: « Троицкая «жемчужина» – 2016 Елочка, гори! »

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

 

 
Яндекс.Метрика