Сегодня: 20:40, 19 сентября 2018

«Здесь все, что меня тревожит…»

18:34 Среда, 05 октября 2016 0

В день сдачи газеты в редакцию заглянула постоянный автор Елена Дуденкова и подарила свою новую книгу.

IMG 9461iВ день сдачи газеты в редакцию заглянула постоянный автор Елена Дуденкова и подарила свою новую книгу.

По словам Елены Анатольевны, эта, уже восьмая для нее книга, по сути стала дневником. «Получилось избранное: чисто женская лирика, конечно, на любителя, но мне за нее не стыдно. Кто сумеет – прочтет между строк. Здесь все, что меня тревожит, волнует, болит. Принимайте меня такой, какая есть.

Спасибо, что нашелся спонсор – наш, троичанин, который предложил напечатать мои стихи. Замечательно, что в Троицке есть меценаты, которые не только помогают, но еще и разбираются в поэзии».

Прочитано 569 раз

Похожие материалы (по тегу)

  • С уважением и поклоном низким…

    «История города – это прежде история судеб его жителей, в нем обитавших. Города вечны, и живая память о людях, к сожалению, уходит в небытие и порой исчезает бесследно…» Г. М. Квитченко.

  • Победу посвятили юбилею города

    Второй год подряд студенческая команда Троицкого аграрного техникума становится победителем регионального этапа интеллектуальной игры «Начинающий фермер» и свой успех ребята посвятили 275-летию Троицка.

  • Наурыз встречал гостей

    На фольклорно-этнографическом празднике «Наурыз» троицкая земля принимала участников и гостей, которые приехали из разных уголков района и Челябинской области. 

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

 
 
Яндекс.Метрика