Сегодня: 19:49, 10 августа 2022

За украденное сало получил… домашний арест

17:01 Пятница, 17 июня 2022 0

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Троицкий» поступило заявление от местной жительницы 1990 года рождения о том, что в принадлежащую ей квартиру, расположенную в одном из домов по улице Кирова, проник вор, предварительно подобрав ключи.

Неизвестный злоумышленник похитил личное имущество, тем самым причинив материальный ущерб на сумму почти 25 тысяч рублей. Женщина сообщила о том, что были похищены телевизор, сотовый телефон, 1 кг мяса свинины и 1,5 кг сала.

В ходе проведенных мероприятий сотрудниками уголовного розыска МО МВД России «Троицкий» по подозрению в совершении данного преступления был задержан ранее судимый житель города Троицка 1987 года рождения. Также сотрудниками полиции были изъяты телевизор, сотовый телефон и сало, которые в ближайшее время будут возвращены владельцу. Мясо злоумышленник успел использовать в качестве продукта питания, то есть, говоря простым языком, съел.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража). Максимальная санкция указанной части статьи - 6 лет лишения свободы. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Прочитано 125 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

web1

podpiska2022

obb