Сегодня: 07:20, 21 октября 2021

Разбирают потихоньку…

14:39 Суббота, 18 сентября 2021 0

Ни для кого не является секретом, что многие некогда функционирующие производственные объекты помещения в настоящее время не используются по прямому назначению и стоят если не заброшенными, то зачастую без охраны. Чем и пользуются нечистые на руку граждане. Прямо говоря, воришки. От действий таких вот людей пострадал недавно 25-летний молодой человек, являющийся собственником производственной базы, расположенной в окрестностях поселка ГРЭС.

Злоумышленники незаконно проникли в помещение (произошло это в период с 3 по 8 сентября), откуда похитили имущество на сумму почти 150 тысяч рублей. Воры сняли решетки с окон, калитки и замки с них, металлический кабель-канал; вынесли более стони кирпичей, медный кабель… В общем, хорошо поживились. Однако, к счастью, а данном деле уже установлен подозреваемый, имя которого, по понятным причинам, не разглашается.

Также на минувшей неделе нападению воров подвергся еще один объект, но уже расположенный в другом конце города – в районе санатория «Степные зори». Злоумышленник путем свободного доступа похитил металлические столбы из профильной трубы, чем причинил ущерб обществу с ограниченной ответственностью на сумму более 25 тысяч рублей. И в этом случае совершившее кражу лиц установлено. В скором времени похищенное имущество будет возвращено законным владельцам, а преступники предстанут перед судом. 

Прочитано 185 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

obb

300.150

banner1

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093