Сегодня: 15:59, 02 марта 2021

15 тысяч за ингалятор

12:22 Суббота, 20 февраля 2021 0

Именно такую сумму перевела жительница Троицкого района якобы на покупку жизненно важного прибора для собственного сына (хотя, конечно, изначально можно было призадуматься о том, что вполне нормальный ингалятор можно купить за сумму, примерно в пять раз меньшую). Ну, да ладно, не будет осуждать или делать собственные выводы. Тем более, как говорится, дело сделано.

А было оно так. В один из дней на прошлой неделе 73-летней женщине позвонил мужчина с неизвестного телефонного номера и представился сыном. Абонент разговаривал тихим, хриплым голосом, сообщил, что находится в больнице, где лечится от коронавируса. Селянка была точно уверена, что это именно ее сын, который проживает в Октябрьском районе, и сама назвала его имя. Неизвестный сказал, что ему нужен ингалятор, а для этого нужно 15 тысяч рублей. Их нужно перевести на номер банковской карты, который он продиктовал. Встревоженная не на шутку пенсионерка собралась и, взяв из дома наличные, срочно поехала в Троицк, где в отделении банка перевела требуемую сумму на указанный счет. Затем, буквально через несколько часов, она по телевизору услышала, что лечение от коронавируса производится абсолютно бесплатно, и поняла, что ее обманули. Конечно же, окончательно «добил» звонок сыну, который сообщил о своем добром здравии. 

Прочитано 182 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

banner1

dachn

obb

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093