Сегодня: 10:31, 27 февраля 2020

Снова карточный «развод»

10:35 Пятница, 14 февраля 2020 0

Никак не могут «достучаться» сотрудники правоохранительных органов до граждан, хранящих свои сбережения на пластиковых картах, чтобы они не доверяли неизвестным личностям, звонящим по телефону. На прошедшей неделе вновь был зафиксирован случай причинения материального вреда на крупную сумму.

В вечернее время троичанину 1959 г.р. поступил звонок якобы от сотрудника службы безопасности банка. Звонивший мужчина сообщил, что по кредитной карте пытаются совершить мошеннические действия, поэтому нужно срочно перевести имеющиеся на карте деньги на застрахованный счет. А для этого нужно было пойти к банкомату и совершить определенные действия. То есть, снять 90 тысяч рублей. Затем, уже с дебетовой карты, перевести еще 55 тысяч.

В конечном итоге, троичанин перевел неизвестно кому 145 тысяч рублей. Позднее он догадался, что его «развели» на крупную сумму, поэтому он был вынужден обратиться в полицию.

 

Прочитано 555 раз
Другие материалы в этой категории: « Фальшивка или ошибка? Дрова не прошли »

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».


 

akc

 

realizatori

 

menedzher