Сегодня: 15:18, 18 января 2020

Влез в долги или попал в беду?

16:20 Воскресенье, 12 января 2020 0

Все чаще молодые люди уезжают из Троицка в поисках хорошего заработка, однако далеко не всегда желаемое обращается в действительность. Не повезло и 22-летнему троичанину (назовем его Андреем), который в начале ноября подался на заработки в областной центр.

На связь со своим родными он выходил очень редко, все чаще был вне зоны доступа. Через некоторое время со страницы молодого человека в социальной сети стали поступать сообщения его сестре, в которых неизвестный мужчина заявлял, что у троичанина все хорошо, он много трудится, ему некогда общаться, поэтому не стоит беспокоить по пустякам. Но если сестра хочет с ним поговорить, то может звонить только в определенное время, поздно вечером, когда вернется с работы. Родные звонили каждый вечер на указанный номер, однако ответ слышали крайне редко, да и то разговор происходил сухой и быстрый, что настораживало. Андрей говорил, что трудится грузчиком на фирме, а потом с ним вовсе пропала связь, номер стал недоступен. А 1 января в общий семейный чат в социальной сети стали приходить сообщения от Андрея, в которых говорилось, что у него возникли проблемы. Да еще какие! Типа он разбил чужую новую иномарку, и за нее нужно отдать два миллиона рублей, иначе он не сможет приехать домой и вообще не знает, что с ним будет дальше. Однако парень выслал номер собственной карты для перевода денег… Короткие голосовые сообщения с неясными фразами, неподобающий троичанину стиль переписки, пропадающая телефонная связь – эти и другие факты стали причиной для обращения в полицию родственников, которые надеются при помощи правоохранителей не только установить местонахождение Андрея, но и вернуть его домой.

Прочитано 1242 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».