Сегодня: 15:18, 18 января 2020

Камера в помощь

11:46 Суббота, 11 января 2020 0

Пожалуй, не проходит ни одной недели, чтобы в полицейских сводках не было информации о кражах товара с полок сетевых магазинов. Что и говорить, особенно от налетов воришек страдает «Пятерочка».

Полюбившиеся троичанам торговые точки появляются в каждом микрорайоне, да и не по одной, однако вот безопасность в них как-то «хромает», если название брэнда постоянно фигурирует в правоохранительных органах. Но, как говорится, лед тронулся, и все из тех же сводок стало ясно, что в данных магазинах все-таки есть система видеонаблюдения, и она даже работает! И вот в конце декабря (!) сотрудниками правоохранительных органов при просмотре записи видеонаблюдения был установлен мужчина, который 22 ноября (!) совершил кражу в магазине, расположенном во 2 мкр-не. Тогда сумма ущерба составила 2239 рублей. Просмотрев другие записи, полицейские вынесли вердикт, что этот же мужчина совершил кражи ТМЦ и в других торговых точках этой же сети. Всего им было похищено товаров на сумму более четырех тысяч рублей. Будем надеяться, что при таком действенном подходе преступления в отношении магазинов станут не обыденностью, а редким явлением.

Прочитано 288 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».