Сегодня: 17:13, 18 октября 2019

Неподходящий вариант

10:23 Суббота, 05 октября 2019 0

На прошлой неделе в правоохранительные органы обратился мужчина с банальной, как уже принято считать, проблемой – мошенники незаконным путем завладели его средствами, которые он перечислил добровольно.

В последних числах сентября гражданин нашел в интернете объявление о том, что в Троицке, в одном из домов по улице Ловчикова, сдается квартира по вполне сносной цене – всего 4,5 тысячи рублей. Столь низкая цена мужчину ничуть не смутила, и он позвонил по указанному номеру. Девушка на том конце провода вежливо сообщила, что направит смс-сообщение с реквизитами карты для перевода денег, на просьбу потенциального съемщика об осмотре жилья ответила, что только после оплаты. Переведя деньги, мужчина в обозначенное время приехал на указанный адрес, однако его встретила запертая металлическая дверь. Ничего не оставалось делать, как вновь связаться с арендодателями. Собственно, мужчина уже стал подозревать, что его банально «кинули», но на звонок все же ответили и сказали, что именно с этой квартирой ничего не получится. Но ему ищут подходящий вариант! Естественно, «искать» мошенники будут очень долго, поэтому и не отвечают на телефонные звонки.

Прочитано 40 раз
Другие материалы в этой категории: « Наезд на пешехода Многодневные несуны »

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».