Сегодня: 03:43, 21 сентября 2019

Жена оказалась «стукачкой»

09:50 Суббота, 07 сентября 2019 0

Ох, какими же непредсказуемыми и непростыми бывают семейные отношения, зачастую просто диву даешься! Об одном из таких случаев, который, в принципе, можно отнести к разряду прикольных, свидетельствуют сводки из дежурной части.

В общем и целом, неизвестно, чем «насолил» своей второй половине житель города, но она сделала заявление в полицию. Женщина сообщила стражам порядка, что ее мужа некоторое время назад лишили прав управления транспортным средством, но это не остановило его от желания водить авто. Попадаться на глаза сотрудникам ГИБДД, будучи лишенным прав, тем самым подвергая себя высокому риску, он не стал, а решил пойти, так сказать, законным путем, хотя в данной ситуации его таковым не назовешь. В общем, мужчина прошел обучение в автошколе от имени своего брата и, соответственно, получил водительское удостоверение. Ему эта процедура не доставила особых хлопот, так мужчина – водитель со стажем. В будущем он намеревался получить обратно свои права, а вновь «заработанные» отдать брату. Но этим планам не суждено было сбыться по причине слишком уж «правдолюбивой» супруги. О, женщины, коварство – ваше имя…

Прочитано 73 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».