Сегодня: 04:00, 21 сентября 2019

Общественный Совет в действии

12:42 Пятница, 06 сентября 2019 0

Представители Общественного совета при межмуниципальном отделе МВД России «Троицкий» оценили качество и эффективность деятельности ряда подразделений территориального органа. Мероприятие прошло в рамках всероссийской акции «Гражданский мониторинг».

Общественники встретились с сотрудниками дежурной части, поговорили о порядке приема и регистрации заявлений и сообщений граждан о преступлениях и правонарушениях, поинтересовались количеством поступивших сообщений за прошедшие сутки.

В продолжение мероприятия члены Совета посетили изолятор временного содержания, где ознакомились с режимом, условиями содержания задержанных граждан, организацией питания и медицинским обслуживанием. Жалоб и замечаний по работе полицейских и условиям содержания в ИВС не поступило.

Следующим этапом стало посещение штаба и регистрационно-экзаменационного отдела ГИБДД. В зоне внимания общественников оказалось наполнение стендов актуальной информацией. Кроме того, представителей Совета заинтересовали сведения о времени ожидания в очереди, а также о количестве принимаемых посетителей в день. В ходе рабочей встречи сотрудники полиции провели для членов Совета экскурсию по зданию и рассказали о специфике работы, актуальных вопросах, с которыми обращаются жители города и района, разъяснили порядок предоставления государственных услуг посредствам сети Интернет через Единый портал государственных и муниципальных услуг, а также о его преимуществах.

В целом, проверка общественниками территориального органа показала удовлетворительные результаты качества и эффективности деятельности троицких стражей порядка. Каких-либо нарушений в работе сотрудников полиции не выявлено.

Также на прошлой неделе общественники и представители Совета ветеранов провели для молодых сотрудников полиции и стажеров экскурсию в ведомственный музей. Председатель Совета Владимир Панов совместно с членом Совета Ириной Щегловой и председателем ветеранской организации Инной Истоминой в ходе экскурсии рассказали участникам мероприятия о существующих подразделениях полиции и специфике их деятельности.

В продолжение встречи молодым полицейским и стажерам было продемонстрировано форменное обмундирование стражей порядка различных периодов истории, технические устройства, использовавшиеся в деятельности органов внутренних дел, а также масса иных экспонатов, непосредственно связанных с деятельностью сотрудников ОВД.

Прочитано 27 раз
Другие материалы в этой категории: « Гуси мои, гуси С заправки своровали крышу »

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».