Сегодня: 00:22, 22 августа 2019

Кража раскрыта по горячим следам

13:32 Воскресенье, 04 августа 2019 0

В дежурную часть МО МВД России «Троицкий» обратилась местная жительница 1993 года рождения, которая пояснила сотрудникам полиции, что утром увезла ребенка в садик, а вернувшись домой, обнаружила отсутствие телевизора.

Проверив имущество, троичанка не досчиталась также ноутбука и сотового телефона.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий, сотрудниками уголовного розыска МО МВД «Троицкий» был установлен и задержан подозреваемый в совершении противоправного деяния. Им оказался 25-летний местный житель.

Подозреваемый пояснил, что, направляясь в соседний дом, заметил открытое окно. Мужчина забрался на карниз и проник в помещение. Осмотревшись, увидел ноутбук, сотовый телефон и телевизор. Взяв пакет, сложил украденное имущество и скрылся с места преступления.

По данному факту следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «а» частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража). Максимальная санкция данной части статьи – лишение свободы сроком до 6 лет.

В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Прочитано 298 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

 

 

До выборов Губернатора

Челябинской области осталось: