Сегодня: 23:09, 21 августа 2019

Нашли смерть на дне колодца

12:35 Пятница, 02 августа 2019 0

Жуткая трагедия произошла вечером 24 июля в селе Каменная Речка Троицкого района.

Здесь при проведении коммунальных работ в частном доме трагически оборвалась жизнь молодых и полных сил и энергии молодых мужчин. Одному из них было 37 лет, второму – 42 года.

– Мы с братом Славой были в доме, – рассказала Ольга, сестра одного из погибших. – А папа в это время находился на улице – приехал наш знакомый на своей спецмашине, чтобы откачать выгребную яму. Примерно месяц назад в родительском доме уже проделывалась такая процедура: яму не просто откачивали, а еще и что-то там чистили, для этого папа по лестнице спускался вниз, в яму. В этот раз что-то пошло не так, и Алексей, который приехал на «фекалке», вскоре забежал в дом и закричал, что папе плохо. Брат ринулся на улицу. Я плохо помню, что было дальше, знаю, что на помощь прибежали соседи, тоже полезли в эту злополучную яму… В итоге там оказались шестеро человек. Конечно, все пытались спасти тех, кому плохо, но получалось это с трудом. Папу вытащили, затем кого-то еще… Страшно, жутко, непоправимо, больно… Я до сих пор не верю, что брата больше нет, не понимаю, как такое могло с нами случиться.

В том ужасном происшествии погибли двое мужчин. Остальные были доставлены в больницу, где им оказана помощь. Двое из пострадавших практически сразу отпущены домой. В лечебном учреждении остался отец одного из погибших – известный в районе фермер, и его молодой сосед, находящийся в тяжелом состоянии и которого 29 июля силами санавиации должны были доставить в областной центр. К сожалению, не успели – в понедельник он скончался…

Трагедия, без преувеличения, содрогнула весь город и район, так как многие знали погибших и отца одного из них. Безутешны родные и близкие так рано и так нелепо ушедших из жизни молодых мужчин, по данному факту проводится тщательная проверка правоохранительными органами. Нет сомнений, что ЧП можно было избежать, если соблюдать меры предосторожности, ведь выделяющийся и скапливающийся от фекалий газ не просто ядовит, а смертельно опасен! Не повторяйте ошибок, которые могут привести к таким вопиющим последствиям!

Прочитано 3966 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

 

 

До выборов Губернатора

Челябинской области осталось: