Сегодня: 07:06, 20 июля 2019

Парковые вандалы

10:04 Воскресенье, 07 июля 2019 0

Именно так можно назвать неизвестных злоумышленников, которые в ночь с 29 на 30 июня повредили цветочные и лесные насаждения на территории городского парка имени Томина.

Соответствующее заявление в полицию сделала сотрудница учреждения, сообщив, что хулиганы ломали и рубили ветки деревьев, рвали листья и цветы других растений… Сумму ущерба установить пока не удалось. По словам троичан, увидевших наутро это безобразие, полностью уничтожена яркая и красивая цветочная клумба, расположенная возле памятника Н. Д. Томину, и несколько саженцев пихты и лиственницы, за которыми бережно ухаживали сотрудники парка. Полиция ведет розыск злоумышленников. Не исключается вариант, что парк подвергли акту вандализма вчерашние школьники – ведь в эту ночь в городе проходило немало выпускных вечеров. Конечно, это только предположение, однако, на мой взгляд, его не стоит отвергать.

Прочитано 458 раз
Другие материалы в этой категории: « Это был не племянник Убил жену на глазах у сына »

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».