Сегодня: 23:45, 21 августа 2019

Нарушений правопорядка не допущено

10:31 Пятница, 14 июня 2019 0

В минувшие выходные сотрудники полиции обеспечили общественный правопорядок в мероприятиях, посвященных празднованию 276-летия города Троицка.

На инструктаже личного состава заместитель начальника полиции по охране общественного порядка подполковник полиции Игорь Кочетов ориентировал присутствующих на качественное выполнение поставленных служебных задач, акцентировал внимание на обеспечение антитеррористической безопасности и вежливому, корректному обращению с гражданами в соответствии с действующим законодательством.

Перед началом мероприятий все праздничные площадки были обследованы с применением технических средств и служебных собак. Также вблизи мест проведения праздников были выставлены дополнительные наряды дорожно-патрульной службы ГИБДД для организации движения транспорта и парковки автомобилей.

Сотрудники полиции несли службу на основных площадках праздничных гуляний и прилегающих территориях. Были заблаговременно определены места расположения постов по обеспечению пропускного режима. На праздниках запрещалась продажа и распитие спиртных напитков.

В целях обеспечения правопорядка и общественной безопасности в период проведения праздничных мероприятий, наряду с полицейскими задействовались приданные силы из числа добровольных народных дружин, Росгвардии, общественников, администрации, частных охранных организаций. Безопасность порядка 10 тысяч граждан, принявших участие в праздниках, была обеспечена, нарушений правопорядка не допущено.

Прочитано 45 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

 

 

До выборов Губернатора

Челябинской области осталось: