Сегодня: 13:40, 19 мая 2019

В драке убит многодетный отец

10:08 Пятница, 17 мая 2019 0

Трагедия произошла в результате конфликта в одном из городских караоке-клубов

В заведении у 29-летнего Артема Б. возникла ссора с другим посетителем клуба. Слово за слово, и небольшая перепалка переросла в драку. Артем получил сильный удар в висок от своего оппонента и потерял сознание. Сотрудники заведения пытались привести пострадавшего в чувства, но это не дало никаких результатов. Многодетный отец скончался до приезда врачей.

Дома Артема дожидались двое маленьких детей и жена, находящаяся на девятом месяце беременности. Семья, и без того жившая в непростом материальном положении, лишилась своего единственного кормильца. По некоторым данным, у супруги погибшего начались преждевременные роды на фоне сильного стресса. После страшного происшествия убийца сразу же скрылся с места преступления. Единственное, что запомнили свидетели – красная кепка на голове преступника.

Отметим, что уже стали известны новые детали страшной трагедии. Полиция задержала фигуранта дела, способного пролить свет на это происшествие. Сначала подозреваемому удалось скрыться с места преступления. Но спокойно разгуливать по городу ему было не суждено. Сотрудники полиции задержали предполагаемого убийцу.

«Подозреваемый в совершении тяжкого преступления задержан сотрудниками полиции. В отношении него избрана мера пресечения в виде подписке о невыезде и надлежащем поведении», – сообщили корреспонденту сайта Telefakt.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Горю этой семьи сочувствуют тысячи южноуральцев.

По информации сайта «Телефакт».

Прочитано 1020 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».