Сегодня: 14:00, 19 мая 2019

Чуть не осталась без бровей

11:05 Пятница, 10 мая 2019 0

Необычное заявление поступило в дежурную часть отдела полиции «Троицкий» в последних числах апреля. Женщина 1972 г.р., проживающая в поселке Кирсараи, указала, что 18 апреля в дневное время в салоне красоты, расположенном по улице Советской, ей был причинен термический ожог одной из сотрудниц вышеуказанного салона и пострадавшая просит привлечь виновную к ответственности.

В заявлении указана и сумма ущерба – 518 рублей.

Эту историю вполне можно считать незначительной, если бы не продолжение на одном из областных информационных каналов. Женщина рассказала региональному СМИ, что прежде, чем начать процедуру, сотрудница салона не провела тест на приемлемость компонентов краски к коже. В итоге, после покраски бровей, у клиентки появились признаки сильной аллергии – покраснение кожи, зуд, шелушение, боль и выпадение волос. Троичанке пришлось обратиться в больницу, где медиками было назначено лечение.

Как рассказала пострадавшая, лишь после подачи заявления в правоохранительные органы ей были возвращены деньги за косметологическую процедуру и медицинские препараты. Также она получала угрозы с разных телефонных номеров. Пользователи соцсетей, в которых женщина разместила информацию о своем несчастье, стали давать разные советы, в том числе и о том, чтобы клиенты сами требовали от мастеров проведение теста на чувствительность кожи и пожелали троичанке скорейшего выздоровления.

Прочитано 715 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».