Сегодня: 17:56, 20 мая 2019

Одинокая ветка сирени…

11:27 Воскресенье, 21 апреля 2019 0

При ознакомлении с информацией из дежурной части отдела полиции «Троицкий» сразу же вспомнились слова из известной песни, потому что житель одной из пятиэтажек по улице Советской просит полицейских разобраться с ситуацией по спилу сирени возле его дома.

Мужчина сообщил правоохранителям, что 12 апреля старшая по дому спилила сирень, вероятно, по его мнению, она должна была спросить разрешения всех жильцов. Вот только если учесть, что указанный дом относится к числу общежитий, жильцы которых могут не только сваливать мусор в огромные кучи, но и попросту выбрасывать его из окна, я бы постеснялась высказываться по поводу неправомерности спила. Вряд ли до совести троичан дойдет, что мусор нужно складировать в определенном месте, поэтому, возможно, кусты убрали именно из-за того, чтобы удобнее было выгребать отходы с прилегающей территории, как бы прискорбно это ни звучало.

Прочитано 357 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».