Сегодня: 17:48, 20 мая 2019

За маской заботы скрывалась воровка

10:35 Пятница, 19 апреля 2019 0

На прошлой неделе в отделение полиции поступило еще одно заявление о краже средств, на этот раз от жителя Троицкого района и уже большей суммы – 70 тысяч.

Мужчина, проживающий в сельской местности, ежемесячно получал заработную плату в сумме 40 тысяч рублей на пластиковую карту одного из банков. Затем почти половину из них снимал и вкладывал под проценты на счет, открытой в другом банке, расположенном в городе Магнитогорске. И так же каждый месяц он снимал эти самые проценты, составляющие две тысячи. То есть, деньги на счете копились, и он старался их не трогать. Причем, по словам селянина, в банке его обслуживала одна и та же девушка по фамилии Самойлова.

Мужчина обратил внимание, что девушка иногда подкладывала ему для подписи бланки аналогичный документов, и он ей делал замечание. Но сотрудница банка, «надевая» на лицо маску заботы о клиенте, увещевала, что средства снять не получается, и она делает дубликаты для разрешения проблемы. Вкладчик ей верил, так как в октябре прошлого года ему потребовались деньги на покупку автомобиля, и он решил воспользоваться сбережениями. Как выяснилось, верил он девушке напрасно.

На прошлой неделе мужчина решил закрыть вклад, однако сотрудники банка сообщили, что остаток в сумме 70 тысяч рублей со счета уже снят. Он хотел потребовать объяснений от постоянно обслуживающей его Самойловой, однако с неприятным для себя удивлением узнал, что она в финансовой организации больше не работает. Причем уволена была за неоднократные кражи со счетов вкладчиков. Интересно, а почему же руководство банка не привлекло воровку к ответственности? Возможно, это получится у нашего земляка, подавшего соответствующее заявление в правоохранительные органы.

Прочитано 795 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».