Сегодня: 13:02, 21 марта 2019
 

Деньги украли дважды

11:25 Среда, 13 марта 2019 0

Недавно в полицейский участок обратился житель Троицка, который сделал весьма занятное заявление.

Мужчина указал, что в период времени с середины ноября по 10 декабря прошлого года неизвестное лицо путем свободного доступа из шкафа, находящегося в его квартире по ул. Октябрьской, похитило деньги в сумме 73 тысяч рублей и документы на его имя. Но на этом «приключения» троичанина не закончились: 25 февраля текущего года около половины седьмого вечера из этого же жилого помещения установленная женщина незаконно забрала принадлежащее ему имущество и денежные средства на сумму 30 тысяч рублей. По обоим фактам ведется расследование.

Прочитано 345 раз

Похожие материалы (по тегу)

  • Воров никто и не заметил…

    В последнюю неделю февраля от ночного налета неизвестных преступников серьезно пострадал сетевой магазин, расположенный в поселке ГРЭС.

  • «Пропел» дорогой телефон

    Неприятной, а главное, дорогостоящей историей закончился для молодого мужчины поход в одно их увеселительных заведений, расположенных в центре города.

  • «Подарок» от банка

    В полицию с заявлением обратилась одна из жительниц города Троицка. Она указала, что стала жертвой мошенников.

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».