Сегодня: 12:36, 23 августа 2019

Воровки на доверии

13:53 Пятница, 22 февраля 2019 0

На прошлой неделе в правоохранительные органы обратилась жительница города.

Она сделала заявление о том, что ее жестоко обманули неизвестные женщины, лишив золотых украшений на сумму в 60 тысяч
рублей. 

Днем 13 февраля пострадавшая отправилась в магазин за продуктами, и на обратной дороге, возле киосков во 2-м мкр-не, с ней заговорила неизвестная женщина, потом подключилась вторая. В процессе разговора одна из них спросила, говорит ли ей о чем-то имя Сергей.

Получив утвердительный ответ, неизвестная сообщила, что он серьезно болен. Заявительница – назовем ее Ниной – не на шутку перепугалась, и, поверив незнакомкам, отошла вместе с ними в безлюдное место и безропотно сняла с себя украшения – серьги, обручальное кольцо и цепочку, положила их в газету и отправилась дальше. Лишь пройдя значительное расстояние, поняла, что ее жестоко обманули. Это и стало причиной обращения в полицию.

Прочитано 438 раз

Похожие материалы (по тегу)

  • Деньги украли дважды

    Недавно в полицейский участок обратился житель Троицка, который сделал весьма занятное заявление.

  • Воров никто и не заметил…

    В последнюю неделю февраля от ночного налета неизвестных преступников серьезно пострадал сетевой магазин, расположенный в поселке ГРЭС.

  • «Пропел» дорогой телефон

    Неприятной, а главное, дорогостоящей историей закончился для молодого мужчины поход в одно их увеселительных заведений, расположенных в центре города.

Другие материалы в этой категории: « Замок сорвали, вещи украли Закидали… яйцами »

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

 

 

До выборов Губернатора

Челябинской области осталось: