Сегодня: 03:55, 18 августа 2019

Замок сорвали, вещи украли

13:52 Пятница, 22 февраля 2019 0

О том, что в частном доме, расположенном в одном из отдаленных районов Троицка, по улице Лесной, никто не живет, наверняка знали нечистые на руку люди.

Поэтому они сорвали замок и проникли в дом, а также в баню, и похитили личные вещи хозяина, проживающего в Бобровке. Из владений пропали металлическая плита, дверки с печи, металлический котел и комод. Хозяин оценил пропажу более чем в 51 тысячу рублей. Понятное дело, розыском воров займутся полицейские, однако, скорее всего, их работу усложнит тот факт, что владелец имущества не был в доме аж… с мая прошлого года! И когда была совершена кража, он, естественно, не знает.

Можно сказать, что мужчина в некоторой степени сам виноват в том, что произошло, так как в своем доме нужно бывать чаще, чем раз в полтора года.

Прочитано 355 раз

Похожие материалы (по тегу)

  • Деньги украли дважды

    Недавно в полицейский участок обратился житель Троицка, который сделал весьма занятное заявление.

  • Воров никто и не заметил…

    В последнюю неделю февраля от ночного налета неизвестных преступников серьезно пострадал сетевой магазин, расположенный в поселке ГРЭС.

  • «Пропел» дорогой телефон

    Неприятной, а главное, дорогостоящей историей закончился для молодого мужчины поход в одно их увеселительных заведений, расположенных в центре города.

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».