Сегодня: 04:34, 18 августа 2019

Не успела попользоваться…

23:15 Понедельник, 18 февраля 2019 0

В конце декабря прошлого года троичанка решила оформить кредитную карту известного банка, который постоянно расхваливают почти все телевизионные каналы.

Сделка была заключена с приехавшим к ней домой представителем банка, лимит карты, который заемщица подключила к личному номеру телефона, составил 35 тысяч рублей. Карта ждала своего часа – женщина все никак не решалась ею воспользоваться, но тут ей на телефон поступило смс-сообщение о необходимости внести платеж в сумме 2300 рублей до определенного срока. 7 февраля держательница заветного пластика все же решилась позвонить оператору банка и сообщить об ошибке. Но не тут-то было! Безапелляционный голос сотрудника финансовой организации пояснил, что с карты троичанки 31 декабря деньги были переведены на другой счет, и банк будет разбираться с ситуацией. Также женщине посоветовали обратиться в полицию, что она и сделала.

Прочитано 145 раз

Похожие материалы (по тегу)

  • Деньги украли дважды

    Недавно в полицейский участок обратился житель Троицка, который сделал весьма занятное заявление.

  • Воров никто и не заметил…

    В последнюю неделю февраля от ночного налета неизвестных преступников серьезно пострадал сетевой магазин, расположенный в поселке ГРЭС.

  • «Пропел» дорогой телефон

    Неприятной, а главное, дорогостоящей историей закончился для молодого мужчины поход в одно их увеселительных заведений, расположенных в центре города.

Другие материалы в этой категории: « Дорога осталась без знаков Бензин тоже слили »

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».