Сегодня: 03:49, 18 августа 2019

Пенсионера «развели» за ДТП

14:10 Пятница, 15 февраля 2019 0

50 тысяч рублей лишился доверчивый житель района, который поверил в «байку» неизвестно преступника.

Около полудня 4 февраля пенсионеру позвонил мужчина, представившийся сотрудником дорожно-патрульной службы, и сообщил, что его сын автомашиной задел человека, от чего тот получил телесные повреждения. Также звонивший пояснил: если будет внесена сумма в 50 тысяч рублей, то происшествие можно будет переквалифицировать в несчастный случай.

Пенсионер попросил передать трубку сыну, и тот подтвердил, что действительно сбил человека и нужны деньги. В общем, дело закончилось тем, что житель района пошел в ближайший банкомат и перевел требуемую сумму на указанный номер телефона. Затем он позвонил сыну и понял, что его просто-напросто «развели» на деньги: сын в ДТП не попадал, а голос пенсионер принял за сыновний, так как сильно волновался. Номер телефона, куда переводились деньги, принадлежит жителю Новосибирска.

Прочитано 460 раз

Похожие материалы (по тегу)

  • Деньги украли дважды

    Недавно в полицейский участок обратился житель Троицка, который сделал весьма занятное заявление.

  • Воров никто и не заметил…

    В последнюю неделю февраля от ночного налета неизвестных преступников серьезно пострадал сетевой магазин, расположенный в поселке ГРЭС.

  • «Пропел» дорогой телефон

    Неприятной, а главное, дорогостоящей историей закончился для молодого мужчины поход в одно их увеселительных заведений, расположенных в центре города.

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».