Сегодня: 16:07, 18 октября 2019

Деньги «ушли» в Благовещенск

14:45 Понедельник, 04 февраля 2019 0

Прошлая неделя в полицейских сводках прямо-таки изобиловала фактами незаконного завладения денежными средствами путем безналичных переводов.

Буквально за пять минут в один из дней с банковской карты военного пенсионера, проживающего в Троицке, было списано более 46 тысяч рублей. Как признался пострадавший, он периодически осуществляет покупки на интернет-сайте, возможно, именно поэтому номер его карты «засветился» в среде интернет-мошенников. В день хищения денег ему на сотовый телефон один за другим поступили три смс-сообщения. Одно оповещало о пароле, два других – о списании средств разными суммами. Деньги были списаны без подтверждения собственника карты.

Было установлено, что перечисление осуществлено в один из банков, расположенных в городе Благовещенске. Как говорится, мошенники, как и интернет, не знают границ!

Прочитано 743 раз

Похожие материалы (по тегу)

  • Деньги украли дважды

    Недавно в полицейский участок обратился житель Троицка, который сделал весьма занятное заявление.

  • Воров никто и не заметил…

    В последнюю неделю февраля от ночного налета неизвестных преступников серьезно пострадал сетевой магазин, расположенный в поселке ГРЭС.

  • «Пропел» дорогой телефон

    Неприятной, а главное, дорогостоящей историей закончился для молодого мужчины поход в одно их увеселительных заведений, расположенных в центре города.

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».