Сегодня: 16:29, 18 октября 2019

Не тот компот

14:40 Понедельник, 04 февраля 2019 0

Покупки в интернет-магазинах стали обыденным делом. И столь обыденными же стали и мошенничества в этой сфере услуг.

Так на днях в полицию обратился троичанин 1988 г.р., который заказал на одном из известных и широко рекламируемых сайтах сотовый телефон стоимостью без малого 8,5 тысяч рублей. Причем заказ мужчина оформил 21 января, а уже 25-го числа поступил телефонный звонок с московского номера, что аппарат прибыл. Получив вожделенный гаджет, мужчина был неприятно удивлен, что в посылке оказалась далеко не та модель, за которую он заплатил деньги.

Чтобы прояснить ситуацию, он позвонил по номеру, сообщившему о доставке, но абонент оказался недоступен. Теперь полицейским предстоит выяснить, кто обманул земляка.

Прочитано 348 раз

Похожие материалы (по тегу)

  • Деньги украли дважды

    Недавно в полицейский участок обратился житель Троицка, который сделал весьма занятное заявление.

  • Воров никто и не заметил…

    В последнюю неделю февраля от ночного налета неизвестных преступников серьезно пострадал сетевой магазин, расположенный в поселке ГРЭС.

  • «Пропел» дорогой телефон

    Неприятной, а главное, дорогостоящей историей закончился для молодого мужчины поход в одно их увеселительных заведений, расположенных в центре города.

Другие материалы в этой категории: « Барахло есть Деньги «ушли» в Благовещенск »

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».