Сегодня: 16:16, 18 октября 2019

Барахло есть

14:38 Понедельник, 04 февраля 2019 0

В полицию обратилась очередная жертва интернет-мошенничества, связанного с хищением денег посредством переводов на банковские карты.

30-летняя женщина снимает в нашем городе жилье, в оплату за его аренду решила перевести через банковскую карту. Для этого воспользовалась сайтом «Барахла.нет», и перевела средства в сумме 4500 рублей на указанную карту. Деньги до арендодателя не дошли, а номерная емкость телефона абонента, похитившего финансы, принадлежит оператору сотовой связи, расположенному в Вологодской области.

Так что, как видим, барахла – если исходить из названия сайта – еще много на просторах всемирной паутины. Двумя днями позднее еще один троичанин, совершивший перевод через сайт, правда, уже другой, лишился четырех тысяч рублей. Неизвестное лицо, находясь в неустановленном месте, путем обмана и злоупотребления доверием лишил пенсионера значительной для него суммы, что и стало поводом для обращения в правоохранительные органы.

Прочитано 389 раз

Похожие материалы (по тегу)

  • Деньги украли дважды

    Недавно в полицейский участок обратился житель Троицка, который сделал весьма занятное заявление.

  • Воров никто и не заметил…

    В последнюю неделю февраля от ночного налета неизвестных преступников серьезно пострадал сетевой магазин, расположенный в поселке ГРЭС.

  • «Пропел» дорогой телефон

    Неприятной, а главное, дорогостоящей историей закончился для молодого мужчины поход в одно их увеселительных заведений, расположенных в центре города.

Другие материалы в этой категории: « Вода такая не нужна Не тот компот »

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».