Сегодня: 16:05, 20 января 2019
 

Идешь в гости – оставь деньги дома

15:25 Пятница, 11 января 2019 0

С неприятностей началось первое утро нового года для 60-летнего мужчины, проживающего в Троицке на улице Троицкой (такое вот совпадение!).

Дело в том, что главный праздник года он отмечал не у себя дома, а в гостях, и еще за 10 минут до полуночи он видел свои личные вещи. А уже в 6 утра их не обнаружил.

Конечно, утекло немало времени и сами понимаете чего, но, так или иначе, ущерб троичанину причинен солидный – почти 36 тысяч рублей. Из них денег 30 тысяч, а также куртка, паспорт, другие документы и две пластиковые карты. Возможно, полицейским удастся вычислить, кто из новогодней компании оказался нечистым на руку, но вот зачем, идя в гости в ночь, брать с собой столь значительную сумму денег?

Прочитано 426 раз

Похожие материалы (по тегу)

  • Подозреваемый установлен

    4 января в половине третьего ночи от парковки возле одного из домов по ул.Веденеева в больницу с черепно-мозговой травмой был доставлен 17–летний местный житель.

  • Чуть не убила... кочергой

    Уже больше месяца длятся разбирательства между членами семьи, проживающей в одном из сел Троицкого района.

  • Сладкого захотелось

    Вдвойне бдительными приходится быть продавцам в магазинах, расположенных в поселке Станционный.

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».