Сегодня: 13:02, 26 июня 2022

Идешь в гости – оставь деньги дома

15:25 Пятница, 11 января 2019 0

С неприятностей началось первое утро нового года для 60-летнего мужчины, проживающего в Троицке на улице Троицкой (такое вот совпадение!).

Дело в том, что главный праздник года он отмечал не у себя дома, а в гостях, и еще за 10 минут до полуночи он видел свои личные вещи. А уже в 6 утра их не обнаружил.

Конечно, утекло немало времени и сами понимаете чего, но, так или иначе, ущерб троичанину причинен солидный – почти 36 тысяч рублей. Из них денег 30 тысяч, а также куртка, паспорт, другие документы и две пластиковые карты. Возможно, полицейским удастся вычислить, кто из новогодней компании оказался нечистым на руку, но вот зачем, идя в гости в ночь, брать с собой столь значительную сумму денег?

Прочитано 1034 раз

Похожие материалы (по тегу)

  • Деньги украли дважды

    Недавно в полицейский участок обратился житель Троицка, который сделал весьма занятное заявление.

  • Воров никто и не заметил…

    В последнюю неделю февраля от ночного налета неизвестных преступников серьезно пострадал сетевой магазин, расположенный в поселке ГРЭС.

  • «Пропел» дорогой телефон

    Неприятной, а главное, дорогостоящей историей закончился для молодого мужчины поход в одно их увеселительных заведений, расположенных в центре города.

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

podpiska2022

obb