Сегодня: 19:05, 30 июня 2022
Фото: Академия эстетического развития «Aesthetics» Фото: Академия эстетического развития «Aesthetics»

Троицк принимает участие во Всероссийском конкурсе лучших проектов туристского кода центра города

14:59 Вторник, 14 июня 2022 0

Конкурс нацелен на привлечение в муниципалитеты туристов за счёт создания целостного туристического пространства, способствующего повышению качества жизни и развитию индустрии услуг.

В этом году он проводится во второй раз. В случае победы город может претендовать на получение федерального гранта в размере 250 млн рублей.

Реализация проекта туристского кода центра города создаст привлекательную для туристов среду исторической части Троицка.

В рамках конкурса проектная группа «ЯРУС» совместно с «Travel Business School» работают над выявлением ценностей города, его «изюминками» для того, чтобы сформировать туристический бренд.

Среди таких особенностей, командой было принято решение использовать расположение Троицка на границе, а также цветение ковыля. В городе встречается три вида ковыля: Иоанна, Лессинга и Тырса. Один из них занесен в Красную книгу.

Приезжая в Троицк, турист сможет сделать атмосферные фотографии. Для примера уже была проведена первая фотосессия челябинским модельным агентством  Aesthetics | the academy | Russia

Источник: пресс-служба администрации города

Прочитано 196 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

podpiska2022

obb