Сегодня: 23:38, 27 июня 2022

«Помидорки» или «Вперед»: кто пришел первым?

16:24 Четверг, 19 мая 2022 0

В пятницу состоялся второй квест нового проекта газеты «Вперёд» «Найди газету – получи приз». Участниками стали студенты Троицкого педагогического колледжа.

Они придумали название команд: «Помидорки» - видимо, это любимый овощ студенток, и «Вперед» - скорее всего, из-за стремления к победе. Нашей отправной точкой в этот раз стал магазин «Тортила». Девушки отгадали загадки кураторов Ангелины Лебедевой и Алены Дробинской, получили ключики и ринулись в бой. «Овощной» команде препятствовали проходить задания кроссворды; на их маршруте было и кафе «Арбат», и памятник «Квартет», и бывшее здание Троицкого телевидения. Девчонки показали отличные знания по литературе (одним из заданий был отрывок из произведения басни И.А. Крылова), а также по истории родного города, чем очень порадовали. Второй команде пришлось догонять своего куратора – участницы совершили целый марш-бросок, старались не отставать. Всего за 15 минут отгадали кроссворд про врача–дантиста и даже пронзающий ветер не стал не помехой - вот что значит воля к победе!

Когда в руках и одной, и у второй команды оказался последний ключ, на котором была изображена кружка, одновременно наполненная и чаем, и кофе, они не сразу догадались, что это наши спонсоры – отдел «Заварика», поэтому долго перечисляли свои варианты.

tea

После наших подсказок девчонки все же догадались и побежали. И… три, два, один – на финише первыми оказались «Помидорки».

- Нам очень понравилась игра, - хором ответили студентки педагогического колледжа. – Самое сложное было отгадать ребус. Сначала мы вообще шли медленно, только потом решили бежать, ведь у наших соперниц маршрут по времени и километражу был такой же. Мы лишь не знали, насколько быстро они все отгадают. Поэтому решили побежать, как раз и согрелись. Подарки за победу прекрасные – наборы с чаем, кофе и вкусняшками, сразу же попробуем. Спасибо организаторам!

- Да, мы не пришли к финишу первыми, хотя бежали со всех ног, - отметила Виктория, капитан второй команды. – Нам казалось, что проходим марафон, хотя длина маршрута всего 5 километров. Загадки были достаточно сложными, несколько раз обращались к куратору, которая, видимо, решила подшутить над нами и бежала вперед. Но мы ее догнали. Спасибо за веселье! Хотели бы еще раз принять участие!

Да, этот квест точно стал незабываемым, потому что как только мы зашли в здание, за окном пошел ливень. Какие же молодчинки наши участницы, что старались бежать со всех ног! Хотя нам бы и дождь не стал помехой.

photo 2022 05 18 16 10 53 3 
 photo 2022 05 18 16 10 52

А мы готовы объявить третьего спонсора и следующий маршрут. Это отдел «Книги», который находится по адресу: ул. Гагарина, 104.

 knigi

Здесь вы сможете найти книги для подростков и детей, учебники, канцтовары, открытки, календари, раскраски, а также наборы для выпускников детских садов и рабочие тетради для школьников на новый учебный год. Вы можете обратиться в магазин знаний в течение всей недели! В будние дни с 10 до 18 часов, в выходные - с 10 до 17.  Победители получат отличные подарки. Так что вперед, на новый квест газеты «Вперёд»!  

Если у вас возникло желание принять участие в нашем проекте, смело пишите на номер телефона: 8-908-492-60-54 в WhatsApp корреспонденту Алене Дробинской. В письме укажите свои ФИО, возраст. Следующая игра состоится 26 мая в 15:00. Отправная точка студия тортов-кондитерская «Волшебница».

Алена ДРОБИНСКАЯ

Прочитано 126 раз

Похожие материалы (по тегу)

  • Будущие медики против воспитателей

    Третий квест редакции газеты «Вперёд» «Найди газету – получи приз» прошел на «ура». Участниками стали студенты первого курса Троицкого медицинского колледжа и воспитатели детского сада №31.

  • А где же газета зарыта?

    Четверг, 28 апреля, три часа дня. А значит, пришло время провести первый квест проекта газеты «Найди газету – получи приз». Две команды в сборе. Первая из них – сотрудники ООО «Центр 112» Троицкий, в которую вошли Светлана Лаврова, Олег Заварухин, Алексей Поляков и капитан Андрей Балашов. Сегодня они не тушат пожар и не бегут на помощь пострадавшим, потому что состязаются с второй четверкой – редакцией газеты «Вперёд». В числе соперников Татьяна Зильмухаметова, Елена Листратенко, Иван Каменецкий и Алена Сухинина. 

  • Спонсоров проекта «Найди газету – получи приз» в студию!

    В четверг, 28 апреля, состоялась первая квест-игра нового проекта газеты «Вперёд» «Найди газету – получи приз». Как и обещали, представляем наших спонсоров.

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

podpiska2022

obb