Сегодня: 03:42, 29 мая 2022

Завершен ремонт дороги по улице Селивановской

13:06 Пятница, 13 мая 2022 0

Окончание работ проконтролировал глава города. Ремонт асфальтового покрытия протяженностью 280 метров сделан методом сплошного выравнивания. Ширина дороги - 7 метров, а тротуара - 1,5. Для маломобильных групп населения на всей протяженности дорожного полотна предусмотрены безбарьерные спуски.

«Хорошо, что мы продолжаем традицию и делаем восстановление и устройство дорожного покрытия в мае, в начале сезона. Это правильно», – подчеркивает глава города.

Александр Виноградов отмечает, что у Троицка впереди есть и большие объекты. Например, такие, как улица Октябрьская, ремонт которой будет выполняться в течение всего года.

«Было бы, конечно же, здорово, если бы у нас была такая программа, по которой мы могли бы заасфальтировать все улицы города. Пока, к сожалению, такой возможности нет, но у нас уверенные темпы асфальтирования. Ежегодно количество дорог с нормативным асфальтовым покрытием увеличивается, не забываем про тротуары, про безбарьерную среду», – говорит глава города.

Сделанный участок по улице Селивановской должен иметь востребованность у жителей многоквартирных и домов индивидуального жилого сектора, преподавателей и студентов ЮУрГАУ, а также гостей города, которые часто посещают учебное заведение на общегородских мероприятиях.

Источник: пресс-служба администрации города

Прочитано 144 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

podpiska2022

obb

vibe