Сегодня: 23:08, 27 июня 2022

А где же газета зарыта?

18:31 Четверг, 05 мая 2022 0

Четверг, 28 апреля, три часа дня. А значит, пришло время провести первый квест проекта газеты «Найди газету – получи приз». Две команды в сборе. Первая из них – сотрудники ООО «Центр 112» Троицкий, в которую вошли Светлана Лаврова, Олег Заварухин, Алексей Поляков и капитан Андрей Балашов. Сегодня они не тушат пожар и не бегут на помощь пострадавшим, потому что состязаются с второй четверкой – редакцией газеты «Вперёд». В числе соперников Татьяна Зильмухаметова, Елена Листратенко, Иван Каменецкий и Алена Сухинина. 

На первой отправной точке, которой была редакция газеты «Вперёд», обе команды получили первый ключ-подсказку. Это был кроссворд с загадками, который указал, где искать следующие точки. Скажу сразу, что загадок было одинаковое количество – шесть, и по степени сложности они не отличались. Попались и ребусы, и старинная фотография, на которой был изображен конечный пункт, и многое другое. Самое интересное, что отряду Центра 112 пришлось искать ключик в дупле дерева, а команде газеты «обыскать» с ног до головы Ивана Крылова (памятник, конечно же). Про маршруты вы, скорее всего, уже догадались. У первых был по улицам Ленина – Летягина – Советская, а у вторых – Ленина – Красноармейская – Советская. В общей сложности, все мы вместе прошли более пяти километров, тем самым поддержав здоровый образ жизни и свое тело в тонусе.

За каждой из команд был закреплен человек, занимающийся разработкой проекта. Одна из них - я, которая отправилась в веселое путешествие с отрядом Центра 112. Быстро преодолевая манящие запахи кафе «Астория» и «Пельменной №1», теплые и мягкие ковры, множественные ячейки на почте, в одной из которых и лежал ключ, а также деревья с дуплами мы оказались... А на связи с нами - куратор второй команды, Ангелина Лебедева, которая вместе со своей командой уже одолела страховую компанию, кулинарию «Волшебница», обыскала памятник Крылову, забежала в «Буратино». Мы были практически в равных метрах от победы… Но в конечном пункте, которым стал досугово-развлекательный комплекс «Сан-Сити», первыми оказались спасатели. Как всегда, вовремя, и, как всегда, быстрее всех! Я исполнила куплет про последнюю подсказку, где и находилась газета. Услышав возгласы: «Она здесь, сверху, доставайте, прыгайте, уррраа!» И я поняла: мы победили, и облегченно выдохнула.

- Самое сложное было пройти этот маршрут, - поделилась Светлана Станиславовна, единственная женщина в команде Центра 112. – Мальчишки мои прям бежали и отгадывали быстро, а я так, за компанию. Игра интересная, конечно же, больше подойдет для студентов, но для нас тоже полезно – лишний раз мозгами пораскинуть и окунуться в детство.

- Хорошо было бы закончить в пельменной, - поддержала мужская часть команды. – После такой пробежки хотелось перекусить.

- Спасибо, что пригласили и благодарим за подарки! В кино обязательно сходим, сейчас столько новинок, что мы найдем, что понравится всем участникам команды, - добавил капитан Андрей Балашов.

Самое главное, что на следующий день у ООО «Центр 112» Троицкий был профессиональный праздник – День пожарной охраны. Но несмотря на то, что им нужно было готовиться, они приняли участие в нашем квесте, за что им огромная благодарность!

Сотрудники редакции газеты «Вперёд» не унывали. Ведь они тоже получили свои грамоты за участие, и, конечно же, эмоции в подарок. 

- Можем сказать лишь о том, что не зря провели день, эмоции от увлекательного путешествия запомнятся надолго, - поделились члены второй команды

Если у вас возникло желание принять участие в нашем проекте, смело пишите на номер телефона: 8-908-492-60-54 в WhatsApp корреспонденту Алене Дробинской. В письме укажите свои ФИО, возраст и обязательно номер телефона для обратной связи. Следующий квест пройдет 12 мая. Торопитесь отправить нам заявку!

P.S. Спонсор второго квеста проекта «Найди газету – получи приз» - чайная лавка «Заварика», которая расположилась в торговом комплексе «Час пик». В отделе вы найдете чаи из разных уголков мира: Крыма, Японии и многих других стран; различные полезные и вкусные добавки: листья смородины, чабрец, душица, эвкалипт... Вы сможете самостоятельно изготовить подарочные наборы и приобрести кофе в зернах разных вкусов, таких как «Гватемала Акатенаного», «Гондурас Сан Маркос», «Бариста» и множество других. В лавке чая и кофе, чтобы не ошибиться с выбором, вы можете попробовать продукт на месте. Команде победителей «Заварика» вручит четыре подарочных набора.

 photo 2022 05 04 15 59 34

 

Алена ДРОБИНСКАЯ.

Прочитано 151 раз

Похожие материалы (по тегу)

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

podpiska2022

obb