Сегодня: 09:11, 25 сентября 2022

#Найди газету

20:19 Четверг, 21 апреля 2022 0

Редакция газеты «Вперёд» объявляет о начале нового проекта - «Найди газету и получи приз». Это серия квестов, которая начнется уже через неделю и продлится до конца лета.

Для начала хочу объяснить читателям, что такое квест. Это приключенческая игра, в которой есть один или несколько главных героев. Перед ними ставится задача – найти определенный ключ, открывающий дверь в «сокровищницу». В поиске участникам помогает карта и различные ребусы, загадки, кроссворды, которые являются подсказками на их сложном пути.

Знаете, когда я училась в университете, все мое свободное время занимали компьютерные игры как раз в виде таких квестов. Несколько часов уходило на разгадку тайны: кто украл какой-либо предмет или отравил садовника? Мне всегда хотелось попробовать нечто подобное в реальной жизни. Но приключенческие игры в закрытом помещении не каждому нравятся, так получилось и у меня. Тогда в голову пришла альтернативная идея – создать что-то подобное, но для нескольких человек сразу. А хорошая погода навеяла мысль, что стоит проводить такие «соревнования» на свежем воздухе.  Итак, разложим все по порядку: кто, что, где и как…

Участники и «карта сокровищ»

Могут быть приняты заявки из любых организаций и учебных заведений города Троицка. В одном квесте участие принимают только две команды, в которую должны входить максимум четыре человека. Они получат карту, в которой выстроен определенный маршрут. Редакция газеты «Вперёд» станет первой отправной точкой приключения, которое будет включать в себя достопримечательности города, а также некоторые торговые точки и кафе.

Как и когда будут проходить квесты?

Для начала квеста необходимы восемь человек – то есть, две команды, и, как только это количество участников набирается, игра начинается.  Мы собираемся в отправном пункте (ул. Ленина, 106) дважды в месяц по четвергам в 15 часов. Сотрудники редакции «Вперёд» выдают вам карту и на протяжении всего маршрута могут помогать, но я думаю, что этого не потребуется. Ведь наши читатели - самые начитанные и эрудированные. Подсказки будут располагаться в самых разнообразных местах, но я не буду раскрывать всех секретов. Могу сказать лишь о том, что вы не зря проведете день, эмоции от увлекательного путешествия запомнятся надолго!

Для чего газету вы искали?

В этом пункте хочу рассказать о подарках. Хотя, наверное, не стоит… Ладно, так и быть, все-таки поделюсь. Для молодого поколения – это сертификаты на вкусный обед или ужин, а может, и на покупки в магазин канцтоваров. Для старшего поколения – чайные или кофейные продуктовые наборы плюс целый сборник сканвордов, над которыми вы так любите «поломать» голову. Конечно же, благодарственные письма и грамоты. Не забывайте о том, что обязательно появитесь на страницах газеты «Вперёд» и, естественно, в социальных сетях «Одноклассники» и «ВКонтакте».

Если у вас возникло желание принять участие в нашем проекте, смело пишите на номер телефона: 8-908-492-60-54 в WhatsApp корреспонденту Алене Дроблинской. В письме укажите свои ФИО, возраст и обязательно номер телефона для обратной связи. Для первых восьми участников проект начнется уже 28 апреля! Торопитесь отправить нам заявку!

P.S. О проекте «Найди газету и получи приз!» и его участниках мы будет регулярно рассказывать на страницах нашей газеты.

Подробности о призах, отправных точках, времени и первых участниках читайте в следующем номере.

Прочитано 268 раз

Похожие материалы (по тегу)

  • Победа будет за нами!

    Каждый квест – это долгожданное событие месяца. Во-первых, уже сама подготовка заставляет погрузиться в атмосферу игры - кроссворды, загадки, ребусы и многое другое не дают нашим участникам быстро проходить путь, а их же нужно еще «привязать» к какому-либо объекту! Было и такое, что прятали на остановках и даже в дуплах - а что поделать?! Во-вторых, маршрут: нужно точно просчитать точки, на которых будут останавливаться игроки; время прохождения и километраж должны быть одинаковыми, иначе одна из команд сыграет не по-честному.

  • Будущие медики против воспитателей

    Третий квест редакции газеты «Вперёд» «Найди газету – получи приз» прошел на «ура». Участниками стали студенты первого курса Троицкого медицинского колледжа и воспитатели детского сада №31.

  • «Помидорки» или «Вперед»: кто пришел первым?

    В пятницу состоялся второй квест нового проекта газеты «Вперёд» «Найди газету – получи приз». Участниками стали студенты Троицкого педагогического колледжа.

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

photo 2022 09 22 09 28 27

web1

podpiska2022

obb