Сегодня: 15:14, 28 мая 2022

Планы и перспективы: в администрации города состоялось заседание общественной палаты

14:23 Среда, 20 апреля 2022 0

В начале встречи Александр Виноградов рассказал общественникам о масштабных проектах, реализуемых в Троицке, и о предстоящем развитии города.

«Наша задача успешно провести программу социальной догазификации. Реализовать проекты по благоустройству общественных пространств у ДК Луначарского и ЦКР «Энергетик». На очереди — набережная у храма Александра Невского. Летом завершим реконструкцию городского парка и стадиона «Сатурн-плюс, построим светомузыкальный фонтан на центральной площади. Большие задачи стоят перед нами по ремонту дорог», - отметил глава города.

Об участии Троицка во Всероссийском конкурсе лучших проектов туристического кода центра города рассказал заместитель главы города по социальным вопросам Кирилл Рогель. На сегодняшний день ведется большая подготовительная работа по подготовке конкурсной документации. В нее включены все лучшие предложения, высказанные горожанами на проектных семинарах,— ремесленные мастерские в торговых рядах, ярмарочные павильоны, сцена на воде, арт-объекты в виде проекций на фасады зданий, сопровождающиеся аудиогидом и другие. Главный приз конкурса – финансовые средства в размере 250 млн рублей на развитие туристической среды.

Также на заседании обсудили работу администрации муниципалитета с обращениями граждан, заслушали доклад об обеспечении правопорядка на территории города и сформировали план работы общественной палаты на второе полугодие 2022 года.

Источник: пресс-служба администрации города 

Прочитано 132 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

podpiska2022

obb

vibe