Сегодня: 14:47, 28 мая 2022

Существующие точки притяжения требуют обновления

12:28 Среда, 13 апреля 2022 0

Александр Виноградов и выездная комиссия провели объезд по городу. В рамках проверки – стела при въезде в Троицк, сквер воинов-интернационалистов и площадь у памятника основателя города Ивана Неплюева.

«Въездной знак требует капитального ремонта. Фундамент оседает и разрушает основание», – отмечает начальник управления по капитальному строительству Андрей Андреев.

По поручению главы города в конце апреля или начале мая будет проведен косметический ремонт въездного знака, позже – капитальный ремонт.

«Стела – это въезд в город, наше лицо, нельзя допускать ее разрушения. Нам необходимо разработать проектно-сметную документацию. В ближайший год или два в рамках инициативного бюджетирования или другого проекта выполнить капитальный ремонт объекта», – подчеркивает глава города.

Вторым объектом посещения выездной комиссии стало пространство в сквере воинов-интернационалистов

Территория попала в программу озеленения. Здесь появятся деревья хвойных (30%) и лиственных пород (70%) высотой 1,75 м.

Александр Виноградов отметил: «Самое главное – содержание деревьев. Здесь также необходимо разработать проектно-сметную документацию, поменять плитку, привести в порядок территорию. Сегодня это место приобретает новый смысл».

Третьим объектом объезда стала площадь у памятника основателю города Ивану Неплюеву

«Надо приводить в порядок наши существующие общественные пространства. В последнее время мы много внимания уделяем реконструкции новых мест, но не будем забывать и об уже имеющихся. Эта территория тоже требует разработки проектно-сметной документации и обновления облика у памятника основателю города», – сказал Александр Виноградов.

Источник: пресс-служба администрации города

Прочитано 176 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

podpiska2022

obb

vibe