Сегодня: 10:13, 25 сентября 2022

В Троицке продолжается отлов бездомных собак

15:12 Четверг, 17 февраля 2022 0

На выполнение работ по отлову животных без владельцев управлением ЖКХ, ЭБТ и С заключен муниципальный контракт с обществом с ограниченной ответственностью «ЮВИН».

Отлов безнадзорных животных на территории города по первому контракту продлится с 1 января по 31 марта. На сегодняшний день уже зарегистрировано 79 заявок от жителей и организаций города, отловлено – 48 собак.

В приоритетном порядке рассматриваются жалобы и сообщения на животных в местах, находящихся в границах образовательных и медицинских учреждений, организаций социального обслуживания.

Подать заявку на отлов собак без владельцев на территории города можно по телефону 2-65-01 или по адресу электронной почты Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Убедительная просьба к жителям города не прикармливать животных. Они могут проявлять агрессию по отношению к другим людям и животным в случаях охраны своей территории, пищи и человека, который их прикормил.

Источник: пресс-служба администрации города

Прочитано 434 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

photo 2022 09 22 09 28 27

web1

podpiska2022

obb