Сегодня: 18:07, 30 июня 2022

В Троицке с успехом прошел VII международный фестиваль музыкального юмора

13:07 Четверг, 10 февраля 2022 0

В первой части концерта для троицкой публики представили шоу Moon Cabaret Music.

Свой стиль исполнения Moon Cabaret определяют словосочетанием «авангардная кумбия». Это причудливые песни с философским подтекстом, латиноамериканские ритмы, передающие мексиканский колорит мелодии, создаваемые медными духовыми.

Далее разнообразие джазовых мелодий, музыкальные импровизации и искромётный юмор подарили зрителям знаменитый Московский джазовый оркестр под управлением народного артиста России Игоря Бутмана.

«Мы благодарим вас за этот музыкальный праздник, все мы рады сегодня присутствовать здесь. Спасибо вам за те эмоции, которые вы нам подарили. Благодарю руководство региона за эту возможность. Особенная гордость за то, что фестиваль уже стал традиционным. И надеюсь, что в следующем году мы встретимся вновь», - обратился к музыкантам Александр Виноградов.

В Троицке именитые музыканты выступают третий год подряд в рамках фестиваля музыкального юмора на Южном Урале при поддержке Челябинской филармонии и губернатора области Алексея Текслера.

Источник: пресс-служба администрации города

Прочитано 200 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

podpiska2022

obb