Сегодня: 07:25, 25 января 2022

Супербабушкам – суперпризы!

13:41 Четверг, 30 декабря 2021 0

Чем газета «Вперёд» отличается от многих других? Прежде всего, своей неповторимостью, что вполне естественно. А еще? Правильно, конкурсами и акциями, которые мы проводим с завидным постоянством, привлекая огромное количество участников и солидных партнеров.

Если вспомнить события уходящего года, то это фотоконкурс «Нежные чувства», длившийся несколько месяцев и «отправивший» заслуженных победителей на термальный источник «Баден-Баден»; это такая же «долгоиграющая» акция «Похудей для себя, а не к лету», победителей которой мы объявили на днях, а сегодня тоже расскажем о них в газете. Огромный интерес вызвал конкурс для самых родных, милых и добрых людей на свете – наших бабушек. Мы получили более 70 фото от любящих детей и внуков, которые неустанного голосовали за своих участниц.  

Чтобы было четкое понимание о длительности нашего конкурса (а оно зависит от количества участников), уточню: фото первой супербабушки появилось в нашей газете 23 сентября уходящего года.

Затем снимки посыпались, как из рога изобилия, и это, конечно, не может не радовать. Нам приходилось публиковать по две фотографии в одном номере, затем полностью посвятить разворот нашим героиням в газете, посвященной Дню матери… В общем, масштабность, думаю, вы ощутили в полной мере. Отмечу, что все присланные снимки публиковались с именами их героинь. В соцсети ВКонтакте на странице газеты «Вперёд» были выложены фото участниц, и все желающие могли за них запросто проголосовать. Почему я так подробно об этом пишу? Потому что впереди еще масса конкурсов и акций, и хочется, чтобы в них принимали участие как можно больше наших читателей и почитателей, а также их группы поддержки.

Отдельная глава материала – о наших уважаемых партнерах, которые предоставили для супрбабушек просто шикарные призы. За первое место – сертификат на пять тысяч рублей от медицинского центра «ЭгидаМед» (руководитель Татьяна Виноградова); за второе – сертификат на три тысячи рублей в салоны оптики «Очки для Вас» (руководитель Владимир Сташков); за третье место – сертификат на две тысячи рублей от магазина «Домашний текстиль» (руководитель Евгений Печерица). Спасибо вам, уважаемые партнеры, за понимание, поддержку и сотрудничество с нашей газетой!

Стоит отметить, что борьба за призовые места в соцсетях развернулась нешуточная, но наибольшее количество голосов – 668 – набрала Татьяна Николаевна Шумских. Второе и третье места бились, что называется, «ноздря в ноздрю», однако все же на финише немного быстрее оказалась Маршида Талгатовна Хакимова, набравшая 292 голоса. Всего лишь 15 голосов уступила ей Наталья Петровна Веклич, занявшая третье место.

Как и обещали, мы пригласили в редакцию и супербабушек, и наших партнеров для вручения призов. Победители радостно делились своими впечатлениями от конкурса.

- Я сразу всем родным сказала: «Хочу первое место, неважно, какой будет подарок», и они восприняли это как руководство к действию, - рассказала бабушка двух внучек Татьяна Николаевна Шумских. Кстати, старшая – Аня – пришла вместе с бабушкой в редакцию. – Сын у меня военнослужащий, много его друзей голосовали. Да все буквально подключились, даже из Израиля «лайкали». Это отличный подарок к Новому году, в ближайшее же время пойду в «ЭгидаМед» и займусь своим здоровьем. Огромное спасибо организаторам, всем знакомым и незнакомым людям, которые помогли завоевать первое место!

photo 2021 12 29 11 47 04

Главный редактор газеты «Вперёд» Екатерина Титаренко вручает приз Татьяне Шумских

Самой «богатой» из супербабушек оказалась Маршида Талгатовна Хакимова – у нее четыре внучки и один внук, причем двойняшки и тройняшки – вот как бывает! Она, собственно, и не ведала, что за нее ведется отчаянная борьба, в детали которой близкие не посвящали. Они просто знают, что бабушка – лучшая, поэтому достойна самых неожиданных, оттого приятных, подарков. Наш «серебряный» призер была очень рада сертификату в салон оптики «Очки для Вас», и тоже выразила слова благодарности за такой хороший и добрый конкурс.

У Наталья Петровны Веклич три внучки и один внук, но она еще трудится – на газонаполнительной станции. О конкурсе и своем участии в нем даже и не подозревала.

- Сижу я на работе, приходит сообщение: «Поздравляем, ты победила в конкурсе!» - рассказала Наталья Петровна. – Что? Откуда? Почему? Знать ничего не знаю! Оказывается, дети решили вот так вот меня обрадовать. Надо сказать, у них получилось, за что им безмерно благодарна! Магазин «Текстиль для дома» я хорошо знаю, часто там бываю, поэтому подарок из рук руководителя – это просто предновогоднее чудо! Я уже знаю, что приобрету на сертификат: в «Домашнем текстиле» прекрасные одеяла и подушки! Побольше бы таких чудес, и не только перед Новым годом!

Наша встреча завершилась на теплой дружеской ноте. Участники, организаторы и партнеры расстались едва ли не лучшими друзьями. А как может быть иначе? Кто-то подарил чудо, кто-то его получил… Но довольны остались, безусловно, все!

И так, уважаемые троичане и жители района, будет постоянно. Потому что мы в ближайших номерах газеты объявим о новом конкурсе. Каком? Пока секрет. Просто оставайтесь с нами и в следующем году, и всегда!

Елена ВЕРШИНИНА.

 

Прочитано 242 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

obb

300.150