Сегодня: 22:35, 26 мая 2022

Осторожно, гололед!

16:13 Четверг, 02 декабря 2021 0

Первый день зимы преподнес городу, да и всей области, неприятный сюрприз в виде ледяного дождя. Ночная температура со знаком минус превратила осадки в сильный гололед, из-за которого не было возможности ни проехать, ни пройти.

Был отменен подвоз почти 470 школьников Троицкого района. До 10 утра в городе не выходил в рейсы общественный транспорт, принадлежащий ПАТП, на дорогах виднелись лишь редкие маршрутки частных перевозчиков. Уже днем три автобуса совершили сходы с дорог, из которых не могли выбраться самостоятельно. Диспетчеры такси предлагали ожидание не менее часа. Те автолюбители, которые сумели выехать, буквально «ползли», уповая на то, чтобы светофор горел зеленым и не пришлось бы останавливаться. С раннего утра подрядная организация осуществляла обработку дорог на центральных улицах и маршрутах общественного транспорта противогололедной смесью, однако вновь начавшийся дождь сводил все усилия на нет.

По данным ГИБДД, аварийность на подведомственной территории не превысила обычных показателей. А травмпункт работал в напряженном режиме: по неофициальным данным, к концу рабочего дня в среду сюда обратились более 30 человек с травмами различной степени тяжести, включая переломы. По прогнозам синоптиков, плюсовая температура вкупе с дождем нас ждет и в четверг. Будьте осторожны!      

Прочитано 406 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

podpiska

obb

vibe