Сегодня: 13:02, 20 октября 2021

Дама с собачкой получила подарок от газеты «Вперёд»

18:56 Четверг, 22 июля 2021 0

Эта яркая женщина с милой питомицей стала героиней главного снимка прошлого выпуска нашей газеты. На тот момент мы не знали имени троичанки, но решили исправить ситуацию, объявив ее, так сказать, в розыск.

В понедельник утром в редакции появилась сначала собачка в нарядных бусах, затем прибежал ее галантный четвероногий кавалер… Мы не поняли: к чему тут собаки? Потом появилась их владелица, в которой мы сразу узнали ту самую героиню первополосного снимка.

Тут нужно сделать небольшое отступление: почему мы искали эту самую женщину? Потому, что она понравилась двум профессиональным фотографам, принимавшим участие в состоявшемся на прошедшей неделе фотомарафоне «Один день из жизни Троицка». Добрый и милый кадр «зацепил» не только коллег из областных изданий, но и нас. Но публиковать фото без указания имени и фамилии изображенного на нем человека – как-то не по правилам… Так и возникла идея разыскать женщину.

Знакомимся: Ирина Александровна Окунева, пенсионерка, проживает во 2-ом микрорайоне. Всю жизнь работала бухгалтером, сначала на дизельном заводе, затем в других организациях. Очень любит животных, особенно кошек и собак. Дома у нее три кошки, а с «двортерьерами» Диночкой и Ричи Рыжим она и пришла в редакцию.

– Мне племянница уже в восемь часов утра в четверг позвонила и сказала, что мы с Диночкой вышли в газете, – рассказала Ирина Александровна. – Не до конца поверила, но сразу пошла и купила «Вперёдку». Было очень приятно! А от вашего приглашения прийти в гости стало приятней вдвойне! В ту пятницу я, как обычно, гуляла с питомцами – мы делаем это трижды в день, – как неожиданно увидела двух симпатичных девушек, у которых были такие большие и красивые фотоаппараты, что я невольно загляделась. А они – на моих собачек. Разговорились, они стали нас фотографировать. Вот так все и получилось. Девушка сказали, что снимки будут на специальной выставке – вот бы попасть туда! Я позднее поняла, какое масштабное мероприятие проходило в Троицке, и рада, что приняла в нем участие. Спасибо и газете «Вперёд», что оставила добрую память обо мне на своих страницах!

Да пожалуйста, уважаемая Ирина Александровна! Всегда рады быть нужными и полезными, и не только Вам, но и всем жителям города и района. Которые тоже однажды могут стать героями наших публикаций. Оставайтесь с любимой «Вперёд»!

Елена ВЕРШИНИНА

Прочитано 241 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

obb

300.150

banner1

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093